Thawte SSL 證書

Thawte - 世界上第一個國際 CA

Thawte 於 1995 年在南非成立,是第一個在美國以外發行 SSL 的證書頒發機構。今天,它已經建立了世界上第一個國際 CA 的聲譽,成為世界上最值得信賴的網絡安全品牌之一。同時提供 SSL 和代碼簽名證書,Thawte 以其多語言支持和國際公認的 Thawte Trusted Site Seal 支持其安全解決方案。無論您的業務位於何處,Thawte 都有豐富的經驗和專業知識為您的網站提供完美的安全解決方案。

Thawte SSL 證書

Thawte SSL Web Server 企業型通配符 OV 證書

HK$3,250.00

Thawte SSL Web Server Wildcard SSL 證書是當今市場上首屈一指的企業型通配符 SSL 證書之一。對於希望超越對域名和所有附屬子域名的加密的企業來説,這是一個很好的證書。這是因為此證書具有著名的 Thawte 名字,一個動態的站點簽章和 99.9% 的瀏覽器/移動瀏覽器識別 - 使其成為最全面的通配符解決方案之一。此通配符證書適用於大中型公司,或任何將客户的信任和保證放在最高位置的業務。